вторник, 28 октября 2014 г.

Резист эффект

А я все играюсь, играюсь по курсу у Оли Котляровой "С белого листа" со всеми девчонками, практически уже знакома, приятно общаться и в субботу сидела аж с ними до 12 ночи))о чем трепались))))???не помню))
Я уже получила комментарии по своей страничке, но у самой чувство двоякое, страничка нравится, но блин намудрила, хотела легкости, снова получилось что-то не то))решила делать по курсу странички 30х30 см, учла из предыдущего урока (см. здесь).
Страничка про мужа, про нашу совместную жизнь, точнее года...в союзе с ним мы уже 8 лет, ооо, это любовь с первого взгляда!
Передем к деталям:

Пришли новые штампики пинкпэйсли, балдю! Очень клевые. Вот использую) май лав после роз PTI. Знаете, скрап-покупки намного по ощущениям кайфовее, чем покупка шмоток. Вот пример, очень нужны были мне джинсы, оптому как любимые джинсы протерты до дыр, итак в школе поговаривают, что я сестра. Так вот пошл а ТЦ покупать джинсы, я так давно не расстраивалась, потому как в 44 я не влезла, убивалась горем 2 дня, что мол зад у меня великоват. Купила кофточку, мол заела стресс.
В общем вы поняли, ну никакого кайфа((а вот от скрап-покупок, море-море-море позитива!! Нафиг мне одежда))я лучше штампики куплю))хх
Итак, про страничку далее, вы видите резист-эффект?? Это цифры деревянные под бумагу положила строго по вертикали от 1 до 8, и чиркала по ним строго по горизонтали акварельными карандашиками, затем размыла водой и убрала влагу бумажной салфеточкой.
Любименькие дотсики, обожаю белый цвет,универсален!
Цифру 8 покрыла акварельными красками, а затем закрепила лаком дистрессом, высушила феном.
Нанесла белые сердечки по углам фотографии, потом стерла, получился интересный эффект- серый.
Ох, жаль, но детали закончились))) как вам?
Спасибо, что забежали.
Жму ладошки;)

9 комментариев:

  1. очень нежно и романтично. на мой вкус легко получилось. да, деталей много, но они все на своем месте!

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, мне твоя страничка очень по душе пришлась, люблю такие романтичные вещички :) А цифра так вообще моя, моя :) обожаю число "8"! Алёна, а штампы какие классные! Где покупала, колись? Я вот, кстати, с тобой полностью соглашусь на счёт шопинга, меня тоже шмотки перестали радовать, совсем другое дело скрап штучки :) мммммм :) удовольствие неимоверное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дай пять за шоппинг.
      штампики купила в скрапотерапии, я в скайпе тебе рассказывала-вспоминай давай.

      Удалить
    2. Так откуда же мне знать, что речь именно про эти штампы шла ;)

      Удалить
  3. Ален, в живую показать не зажмоть). Про шопинг улыбнуло. Сама такая)))

    ОтветитьУдалить

Эти посты чаще посещают на этой неделе