четверг, 31 июля 2014 г.

Разворот про ответственный момент.

Привет, всем заглянувшим в этот пост!
Сегодня я к вам с разворотом пожаловала)) Удивляю, наверное, вас, зачастила))ххх
Этот разворот про то, как все мы взрослеем, обзаводимся отношениями, создаем семьи, любим своих детей, меняем фамилии)))
Про фамилию, моя девичья фамилия была Иконникова ( с двумя Н), ох как я ее любила))и как-то не задумывалась я, что ее оставлю...хотя нет, вру, когда женщина в ЗАГСе спросила, хочу ли я оставить свою фамилию)))как вы поняли, фамилию я сменила)И не я одна...
В семье нашей заведено так, что мы общаемся со всеми сестрами, ведь с некоторыми мы выросли так, что не разлей вода...Но время все расставляет на свои места.
Об этом моя страничка. Сестра Анжелика вышла замуж.

Хоть на этой страничке только ноги наши (Маши, Анжелы- она в свадебном платье, и мои), но именно на этой фотографии можно ощутить всю ответственность момента, важного момента.
Работа сделана по скетчу от блога Assorti
Как вы поняли скетч отзеркален.
Но а теперь детали:
Брызгала белой тушь, немного пайеток, полубусин, но самое забытое из арсенала это Перлен Перле, в простонародье жидкий жемчуг)) И голубенький и желтенький..иии...

Даже прозрачный, вы можете его увидеть на флажочке, возле вооон той большой полубусинки белой.
Веточку покрыла глоси, чтоб блестело)
Веточка принимает участие в задании техничный понедельник №14 глосси от Мемуариса. А у вас наверняка есть глосси, срочно в работу его)
И покажу вторую страничку, этого чудесного разворота.
Откуда родом невеста?? Конарских островов))там прошло мое детство, поэтому когда открываешь кальку, на меня накатывают теплые воспоминания, которые будоражат странных бабочек в животе. То есть бабочки здесь не случайно.
И быстро покажу детали, то уже спать пора))
Перлен пере в деле на облачках.
По бумаге это скраппбериз серия фантазия))
На этом все, спасибо, что забежали, буду рада комментариям.
Уххх ,накатала пост))
Жму ладошки;)

2 комментария:

Эти посты чаще посещают на этой неделе