понедельник, 26 сентября 2016 г.

Минник/ Море- это класс. 2016. | Кусочек жизни. Финал.


Привет, привет..
Сегодня я вам  хочу показать, как огромное количество материалов...скрапматериалов, которые показывала в этом посте, превратились в чудесный минник.
Минник, посвященный сыну, морю, лету..
Развороты подробнее вы сможете поглядеть в этапе 2 и 3 в видео,  но а я хочу просто добавить, то что я не включила в миниальбом. Я не использовала чипборд и я не использовала дотсы, Я так же не использовала ручку для эмбоссинга, чёт как-то заленилась- честно.

Минник получился не растрепанным, я такие ещё не делала, но от этого он получился не менее милее.
Честно говоря, мне и кляксы дались с трудом, я не хотела их делать, но так как акценты я не раставляла ни пайетками, ни полубусинами, то пришлось брать акриловые чернила от Кохинор.
Малыш размером 12х15 см.
И первый разворот. 
Сначала он у меня не складывался. То резак меня не вдохновляет, то бумага не подходит...и так получилось, что я намудрила... А может я заразилась той атмосферой, которая царила в машине, где ехал сын. Неоднозначный такой разворот.

Второй разворот. Более простой и лаконичный.

Третий разворот. Он у меня любимый. И эти фото, как сын смотрит на море и не верит глазам, что скоро...совсем чуть-чуть и они будут на месте.

Четвёртый разворот, не менее любимый за счёт поп-ап. Поп-ап для меня открылся более чётко именно сейчас. Я поняла, что это не просто панорама, а эффект "Вау", эффект говорящего альбома..в общем тот эффект, который донесёт до конечного потребителя то, что хотел сказать мастер. Если вы так же заинтересовались, то вэлкам к Оли Котляровой на курс "Скрап- Поп-ап" . Я уверяю вас, это того стоит!

И пятый разворот. На самом деле, разворотов должно было быть 6, но я так устала эмоционально от поп-ап, что идей не осталось на 6 разворот. И то пятый уговорила себя доделать. И как видите сын его внёс свою лепту по заполнению.

Задник. Это был интересный опыт. Хочу ли я повторить поп-ап? Скорее да, но немного по-другому. И у меня зреет новый мини альбом, тоже с секретами, будет блестящим и, конечно, поп-ап )))
Более подробнее развороты этого минника про лето смотрите в видео здесь.
И спасибо, что забегаете, читаете меня.

2 комментария:

  1. Вот повезло мальчику - ему и море, и миник про него :))
    Классный такой, слов нет, ну люблю я твой скрап, что скажешь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оххх, спасибо, спасибо, Оль, мне очень-очень приятно!

      Удалить

Эти посты чаще посещают на этой неделе