воскресенье, 29 марта 2015 г.

КАС или не кас, вот в чем вопрос. Минник про любимых мальчишек.

Привет, ура, наконец-наконец я его доделала, что меня безумно радует и вдохновляет на другой проект.
Начнем по порядку.
Девчонки ведут годичный проект, первый этап это минник в стиле кас. И тем а моего поста как бы намекает вам, что блин, он точно КАС??..ну да, белый лист форева, смотрится легко и непринужденно, слегка динамично, но посмотрев работы у других девчонок, я вдруг эм..как бы засомневалась, а в стиле ли КАС я его сделала.. Жду ваших комментарий по этому поводу.
Вот он красавчик. Итак технические моменты.
Его размер 10х15 см, мда, он не квадрат)))но тоже малыш)) Его развороты я прошила на машинки отступая на 5 мм (на глаз) вправо при прошивании. Быстро и легко собрался, а вот наполнение и сама идея, здесь умещена в срок-неделю)
Раз думаю их будет 12! минников, то пусть они будут про меня, моих мальчишек, мужа, моих любимых друзей и праздники, которые успею запечатлеть на смартфон, фотоаппарат)
Бумага от производителя Lemon Owl.
А вот высечка "Мои любимые мальчишки" моего авторства, кстати вы их можете скачать абсолютно безвозмездно, но резать вам придется самим)) Вот вам релиз.
Ну что, готовы к внутреннему наполнению, я думаю что да, смотрим дальше.

Разворот 1.
Как вы поняли, мне 26, да, 26 и у меня уже есть двое взрослых мальчишек, от которых я иногда схожу с ума, строю им сложные планы на день и безумно люблю.
Разворот 2.
Разворот 3.
Вы и всё сами можете прочитать, поэтому комментарии излишне)
Разворот 4.
Кто с знаком с Ромкой, то знает насколько он шумный, неугомонный и улыбчивый мальчишка, который отдаст всё но при этом останется при своём!
Разворот 5.
Когда они по отдельности это самые нешумные и послушные дети, но когда они вдвоем начинаются самые настоящие праздники ушей и квартиры. Сочувствую нашим соседям снизу))
Быть мамой этих кривляк-Счастье чистой воды! Они настолько меня понимают и всегда поддерживают во всём!
Разворот 6.
Обожают со мной готовить, и я так вроде начинаю проникаться готовить с ними, то всё одна и одна))А знаете как с ними классно лепить пельмени и манты! Ух!
Разворот 7.
Но среди всей моей любви, не стоит забывать что это будущие мужчины, которые будут оберегать свои семьи, и у которых будут свои любимые дети!!!
Разворот 8.
Только анализируя действия и поступки, я прихожу к выводу, что всё идет своим чередом, иногда очень жаль, что это семимильные шаги, но результат того же стоит.
Я мама классных, просто чумовых мальчишек, от которых без ума.
Как вам мой "пухляш"? Что скажете? Смотрится же на одном дыхании, может все таки КАС?)))
И, конечно не могу особо отметить, что обложка сделана по скетчу от Мемуариса, как хорошо, что я дождалась своих высечек.
Обязательно учавствуйте и  вы, ведь так здорово видеть друзей в игре которых знаешь!
Кто осилил пост?
Жму ладошки;)

13 комментариев:

  1. Твой КАС, на мой взгляд, все-таки тяготеет к американке. Журналинга многовато!!! Но!! Альбомчик получился таким теплым, светлым, таким пропитанным любовью!! Это твой личный КАСивый альбом)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, и еще хотела спросить, а какой прогой открывать твой файл со словами? Я скачать скачала, а чем открыть не знаю(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш там без верстки, чего-то я лох. А так это ж картинки тифф и джипег, так что в фотошопе сможешь сама сверстать. А есть такие продвинутые в оффисе, что такие картинки в доке вермтают.

      Удалить
  3. Какой теплый, душевный альбомчик! Весь пропитан лучиками любви! И какая разница КАС или нет, главное что он твой.
    Но если важно мнение на счет стиля - согласна с Машей, что к американке ближе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо огромное за мнение, он мой, но так как я в игре с девочками, для меня имеет значение чтоб он был кас, хоть я и считаю его таковым есть мнения что не кас, но это точно не американска.

      Удалить
  4. Альбом просто потрясный у вас, особенно журналинг понравился, на первый взгляд мне показалось что все таки ближе к америке, что то даже среднее между америкой и касом ( я конечно не спец в этом вопросе и сама сомневалась со своим альбомом Кас это или нет) все равно альбом просто шикарный, такой бесшабашный, как ваши мальчики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда правла бесшаьашный???ооо, как приятно!!

      Удалить
  5. Алена, я в CAS новичек, такой стиль обманчиво лёгкий.И в названии вроде как всё просто ;), а как берешься что-то делать в этом стиле, так голову можно сломать:))) Поэтому не знаю CAS у тебя или нет, но миник классный и очень нравиться !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дада, именно берешься и думаешь, блииин, ну как можно не впихнуть еще пару бумажек и не написать журналинга??))
      Поэтому вся в думах)

      Удалить
  6. Очень понравился миник, много дудлинга и журналинга, отличный памятный альбомчик! Спасибо от ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
  7. Ален, ну суперский! На мой взгляд это фристайл чистой воды!!! :) Ну очень крутяшный, динамичный, и прям через край твоя любоффф в нем переливается! Классный очень! Нравится! И так приятно видеть тебя в задании по скетчу, что нарисовала моя дррррожащая рука)))))))))))))))))))

    А высечки... то высечки!!!! А можно.. купить??? Хочу такие! Но у меня печатать не на чем, а вырезать уж тем более)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, спасибо-спасибо!
      Фристайл от каса недалеко отошел))))

      Пы.сы.Высечки выходят дороговато 200 руб.

      Удалить

Эти посты чаще посещают на этой неделе