воскресенье, 19 октября 2014 г.

Альбом одного дня или прощай июль.

Всем привет, хочу показать наконец вам минник по СП Оли Котляровой "История одного дня", который уже прошел, но я то, я то его не сделала в срок, но минником загорелась, специально зафоткала свой день, но в срок не уложилась, хотя я его делала 2 недели по субботам и воскресениям.
Получился пухляшом. Концепция альбома состоит в журналинге, который повествует про 31 июля.
Специально день не выбирала, типа"Ага, завтра последний день июля", проснулась в 6 утра и подумала, а что пусть будет этот день в моей памяти. и сделала скрин в 6-29 утра и поняла, что этот день последний день июля.
Это был обычный рабочий день для меня и моих мальчишек.
А встала я так рано, потому что захотела поксрапить, когда голова ничем не занята и не загружена, скрапится мне просто на ура.
Осторожно, далее много фотографий с деталями.
Конечно, когда вы просыпаетесь, вы идете в ванную, чтоб умыться, привести себя  в порядок, я так делаю не всегда, каюсь, порой только расчесываюсь и завтракать, а потом уже зубы, а это идеальный день-проснулась и приводить себя в порядок и умываться.
Но а мои мальчишки еще спят, Ромка от чего-то спал в зале, не стала будить, все равно скоро вставать...А пока, почему бы их не зафоткать, спящими)))
Интересно, что им снится, мальчишкам скорей всего роботы)))
Завпечатлев их, проголодалась..Вообще, я люблю после сна пить кофе, чтоб окончательно проснуться, ощутить вкус кофе (на тот момент не было кофеварки, поэтому довольствовалась растворимым кофе) и съесть что-нибудь вкусняцкое.
Шаг1. Кладем в чашку 1 ч.л ложку кофе.
Шаг 2. Наливаем кипяток.
Шаг 3. Добавляем сливки.
Мне в тот денбь повезло, в среду делала шарлотку, поэтому меня она поджидала и манила.
Я очень давно не делала шарлотку и так получилось, что забыла рецепт))))ох уж эта память, зафоткала ингредиенты себе на телефон, который спрятала под секретом) Теперь точно не забуду))
Шаг 4. Кладу сахар. Сколько умалчиваю)))
Налив кофе, пошла к подоконнику, где оставила свой "бардак", ну не складывалась у меня страничка вечером в среду, а на утро сложилась!!
И сложив разворот про Анжеликину свадьбу, спросила Иг-друзей (кстати, вот здесь я @shashina_ag): "Что вы делаете сейчас?" в районе 07-40)))найдя от терезы коллинс подходящую карточку.
Доскрапив, мальчишки проснулись))) Спрятаны под раскладушкой объемной)
Умывшись и одевшись , кстати самый шустрый в семье- это Роман)), я захотела сфотографировать момент- семейное селфи))) Фотографироваться никто не хотел и тогда, я пошла на хитрость, говорю:"Давай сфотографируем наши рожицы"...купились, даже Олег к нам присоединился.
И быстрее идти завтракать.
А  у мужа геркулесовая каша))И вообще он злюка по утрам))
Поев, бегут кто куда: муж на работу, дети в сад. Кстати у Олега это последний день в саду) Сейчас он школьник), но это другая история))
Самый последний всегда выходит Ромка, потому что ему нравится открывать дверь в подъезде))
А вот наша машинка))Ага российский автопром, ну потому что это первая машина, до этого муж не ездил, так что если нужно что-то залать, восстановить-то она выходит дешевле.
Мой рабочий день начинается в 10 утра, поэтому убравшись на подоконнике иду на остановку к автобусу, сажусь.
А вот и работа! ехать мне до нее 10 минут)
Я очень люблю свою работу и наш коллектив!
И обожаю свое рабочее место)
У меня с прошлого года был любимы цвет оранжевый, блокнот есть оранжевый по Граням, шапочка с оранжевым принтом, и чехольчик на телефоне тоже оранж)) и у компании корпоративный цвет оранжевый)) знак да??

Конечно, когда любишь работу это превосходно, но когда рабочий день заканчивается-это бесценно!
Захотелось мне немного драйва добавить.
А как же хорошо дома)) Но опять же, нужно сначала и приготовить и помыться и пост написать, то я зря что ли перед работой фотографировала разворот , который делала))столько дел, столько дел)))
А под вечер без ног))
И мой альбом, минником его назвать язык не поворачивается))) он же пухляш (!!!), заканчивается моим постом в ВК (я здесь vk.com/shashina_ag).
Ого, какой длинный пост получился!
Как вам? Мне очень нравится, творить  для себя удовольствие..Конечно очень хотелось сделать что-то по палитре, по скетчу, но не стала, пусть он будет просто для меня, про мой обычный день, про последний день июля. Он получился таким особенным и родным.
Я рада, я рада что он доделан,  а не завис в папке "доделаю как-нибудь потом".
Я стала очень требовательной к себе, ведь я знаю, что могу больше, но ленюсь.
Жму ладошки;) Буду рада вашим комментариям и впечатлениям.

8 комментариев:

  1. Алён, круто! Такой живой, все эти рисуночки, слова симпатичные, здорово и вкусно смотрится! Вот чувствуется, что родной он тебе, очень душевно (прости за заезженное слово )))
    Я тебя от души поздравляю!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, спасибо за пинок, вдохновение и за СП чумовой!!!!!
      Ты гений)!

      Удалить
  2. Очень симпатичный и такой..ммм..домашний миник))), такой он..родной..уютный для автора, видно, что с душой))). я тоже быда с Олей в СП, но я сделал в срок).А твой миник мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо!!
      Заценила твою идею с обложкой!

      Удалить
  3. Ален, только сейчас пробегаюсь по блогам. Ты - мега, альбомчик - крутецкий!!!!

    ОтветитьУдалить

Эти посты чаще посещают на этой неделе