воскресенье, 24 февраля 2013 г.

..про клуб "Модное хобби"..

Привет, кто заглянул в этот пост, а я знаю вы читаете)

В этом посте будут воспоминания и упоминания таких личностей, к которым отношусь неравнодушно и с огромным трепетом))

Итак, все началось в ту вылазку в пиццерию..На той вылазке всем стало понятно, что клубу быть- потому что жуть как хотели новых знакомств и какой-то поддержки и опоры в нашем мире увлечений ( у каждого свое направление).
Срослось...На первом же заседании выбрали председателя- Татьяна Ульянова, который уже 3ий (пошел) год верховодит, заместителя- Шушлина Наталья, казначея- Елена Семенова, редактора- Елена Сметанина и секретарь-Елена Егунева, пиарщика в соц. сетях-Татьяна Ковалева.
Чего только не было по становлению клуба в первый год)) Мастер-классы внутри клуба
моя первая выставка
, семинары, много организационных моментов и смена руководства, но не сильно.)
Клуб "Модное хобби" - это площадка для невиртуального общения и обмена опытом и знаниями между рукодельницами.
Клуб "Модное хобби" - это собрание людей с активной жизненной позицией. 
Клуб "Модное хобби" - это популяризация изящных хобби и стремление возродить моду на ручной труд. [выдержка из самого первого поста блога клуба "Модного Хобби"]
моя девятая выставка
Кто в "Модном хобби" тот поймет меня- на (самой своей) первой выставке: руки дрожат, голос дрожит, все так неуверенно, ценник завышен то ли занижен на работы и эмоции бьют через край.. Но с каждой выставкой становишься уверенней, получаешь много комплиментов, приобретаешь опыт [ обязательно читать статью "для чего нужны выставки"] и растешь как мастер [обязательно читать статью "витамин для творческого роста - выставка"].

За эти годы (3 года) , клуб настолько вырос, что стал организатором фестиваля "Все грани творчества" межрегионального уровня.
Наш клуб растет и приобретает все новых и новых целеустремленных и активных участников и хоббистов.

Что бы я делала без клуба..честно говоря ни разу не задумывалась, ни разу не задумывалась уйти из клуба или остаться, да из совета клуба (я заместитель председателя) хотела, но никак не из клуба.
В клуб приходишь и отдыхаешь душой, за чайком, за мастер-классом, от мужа, детей и бытовухи.. Порой мне кажется, что мне это все снится и я не познакомилась с такими чудесными людьми как члены нашего клуба [познакомиться с участниками здесь].
Дорогие девочки, если вы это читаете, то знайте одно, то что важно сегодня- становится неважным спустя год.
А клуб он всегда будет!
Вот так, жму ваши ладошки;)

4 комментария:

  1. Аленка, какой ты была молоденькой 3 года назад!))). Нет, ты не постарела, но из юной девчушки (бог мой, с двумя-то детьми!!) превратилась в уверенную леди. Сравни-ка фото: организатор такого фестиваля, а предательского румянца на щеках уже нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, годы берут свое))
      И да, фото специально для сравнения))

      Удалить
  2. о! если бы не Клуб... я не писатель-фантаст, я не могу себе представить без него.
    я не могу себя представить без него

    ОтветитьУдалить

Эти посты чаще посещают на этой неделе